Anmeldung der Schulanfänger

In der Zeit vom 17. Januar bis zum 28. Februar 2022 finden an unserer Schule die Schulanmeldungen statt. Die Anmeldung wird dieses Jahr ausschließlich per E-Mail oder per Post erfolgen. Eltern, deren Kinder bis zum 30.September 2022 das sechste Lebensjahr vollenden, können ihre Kinder ab sofort anmelden.

Das Anmeldeformular finden sie hier oder kann auch per E-Mail beim Sekretariat der Schule angefordert werden.

Das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular senden Sie bitte per E-Mail an: sekretariat@ingeborg-feustel-grundschule.de

oder per Post an:

Ingeborg-Feustel-Grundschule
Max-Liebermann-Ring 8
15827 Blankenfelde-Mahlow

Nach Eingang des Anmeldeformulars erhalten Sie von uns eine Eingangsbestätigung.

Zeitnah werden Sie telefonisch, per Post oder E-Mail zum Einschulungsgespräch eingeladen.

Weitere Informationen zur Schulanmeldung finden Sie auf unserer Website.

Bei Fragen zum Schulaufnahmeverfahren wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Schule telefonisch unter 03379-372879 oder per E-Mail.